Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
Gloss - Believe In Yourself // Blog Official

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Meta 30 seguidores *-*

Olá pitchukos *-*
Como sabem (devem saber ! briincadeira !) o Gloss ta com ou pouquinho mais de 2 meses e 26 seguidores  #uhu! graças a vocês é claaro !
E nada mais do que festejar com uma feesta, que seria a nossa meta !
Nossa meta agora é 30 seguidores, e já faltam 4 seguidores #vamoslá!
Sigam, comentem divulguem quanto mais melhor !
E no final eu irei fazer um mega sorteio: um concurso que vai se chamar ...... (não escolhi ainda !)
Mais vamos lá ! Divulguem o Gloss quanto mais melhor ! Beeijos e s2

Make de óculos




Anne Hathaway, Fivel Stewart, Leighton Meester e Michelle Trachtenberg são só uma das divas que assumiram para todo mundo que usam óculos - e que não deixam o estilo de lado pr causa disso !
Se, assim como elas, você também usa óculos (por necessidade e/ou estilo), confira algumas regrinhas e dicas para deixar seu olhar mais bonito e marcante, sem pesar no look, é claaro !!

1- O básico Não importa qual seja o modelo dos seus óculos, a combinação sombra clara perolada + delineador com traço médio é 100% sucesso ! Além de valorizar seus olhos, evita que o make entre em conflito com a armação. Na dúvida, aposte nele, ok ?



Anne Hathaway segue esse estilo e, para não cair na rotina, brinca com muitas cores e tipos de delineador. Nessa foto, ela escolheu o roxo para a parte de baixo dos olhos. #arrasou!

2- Ousado
Fivel Stewart teve coragem ao esfumar um pouco o traçado do lápis preto, que ficou d+ !



O perigo desse look é criar ainda mais sombra na região inferior dos olhos, o que já acontece naturalmente com os óculos, dando a impressão de que você está com olheiras. O segredo para este make é esfumaçar só um pouquinho, assim como Fivel fez. #lindo!
3- Com moderaçãoVocê pode usar quase tudo quando vai produzir um look com óculos. O rímel preto, por exemplo, é muito bem-vindo, mas deve ser aplicado em uma só camada, para evitar que os cílios encostem na lente. Além disso, as lentes deixam tudo mais evidente e qualquer errinho vira um errão. #fail

4- Miopia X Hipermetropia

Existe um make ideal para cada tipo de caso.Atenção ! Quem tem miopia precisa abrir um pouco mais o olhar (porque as lentes dão a impressão de olhos menores !). Para isso, use um lápis mais clarinho, como por exemplo bege na parte interna dos olhos quando for produzir qualquer make.

Já quem tem hipermetropia, sofre com aquela impressão de "olhão" que as lentes podem causar. Se esse for o seu caso, diminua seus olhos aplicando lápis preto na parte interna dos olhos e na raiz dos cílios inferiores.

#FicaDica
Não esqueça de manter as sobrancelhas sempre bem desenhadas e sumir com as olheiras passando corretivo. Assim, seus olhos ficarão mais destacados e sem aparência de cansaço.

Gostaram das dicas ?
Para mais informações confira o site da Y!

Diary Teen - Day 5


'' A amizade é um amor que nunca irá acabar, se for verdadeira ! ''

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Aprenda a fazer cupcakes

Olá tchukos *---*
Vim aqui ensinar a fazer uma receita super fofa e gostosa de cupcakes #sãolindos
Pode ser até um pouquinho díficil de fazer, mais no final, é de se surpreender !
Confira:

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Bolo

Ingredientes
. 120 g de manteiga
. 8 ovos
. 100 g de iogurte integral
. 90 ml de essência de baunilha
. 290 g de açúcar
. 220 g de farinha de trigo sem fermento
. 10 g de fermento em pó
. 500 ml de leite
. 50 g de amido de milho
. 400 g de gordura vegetal
. 400 g açúcar de confeiteiro
. Corante em gel de cores variadas
. Confeitos coloridos a gosto
Modo de preparo
1. Em um bowl, junte a manteiga em temperatura ambiente, 2 ovos inteiros em temperatura ambiente, o iogurte e 20 ml de essência de baunilha.

2. Com um fouet, misture muito bem até incorporar todos os igredientes.

3. Em outro bowl, junte os igredientes secos (150 g de açúcar, a farinha de trigo e o fermento) e misture bem. Adicione os ingredientes secos à mistura dos ovos.

4. Ainda com o fouet, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

5. Com um pegador de sorvete, distribua a massa em 12 forminhas, preenchendo metade de sua capacidade.

6. Leve para assar ao forno, preaquecido, a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

7. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver. Reserve.

8. Prepare o recheio: em um bowl, coloque 6 gemas e 140 g de açúcar e mexa. Junte o amido de milho e misture muito bem.

9. Despeje 1/3 de leite fervente em cima da mistura de ovos e mexa bastante com o fouet até obter um creme claro e homogêneo.

10. Passe esse creme pela peneira e, em seguida, acrescente o restante do leite.

11. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e cozinhar o amido.

12. Retire do fogo, acrescente 40 ml de essência de baunilha e misture bem.

13. Cubra com filme plástico, rente ao creme, para que nao forme uma película na superfície. Leve à geladeira até esfriar, mexendo de vez em quando.

14. Prepare a cobertura: na batedeira, bata muito bem a essência de baunilha restante com a gordura vegetal, até formar um creme fofo e branco.

15. Em seguida, adicione o açúcar aos poucos, na velocidade baixa. Aumente a velocidade e bata bem. Se quiser a cobertura colorida, adicione 2 gotas de corante e bata até a mistura ficar homogênea. Se necessário, acrescente mais corante até chegar à cor desejada.

16. Com a ajuda de uma faquinha de ponta, corte o miolo do bolinho em forma de cone.

17. Em seguida, com uma colher, distribua o recheio dentro da cavidade.

18. Corte um pedaço do miolo retirado e tampe o bolinho com ele.

19. Com o saco de confeitar, cubra o cupcake com a cobertura (da cor desejada), partindo da beirada em direção ao centro. Finalize distribuindo os confeitos para decorar.
Dica: nunca use tanto a panela como o fouet de alumínio, pois o creme fica esverdeado. Se a panela for de alumínio, use um fouet de plástico. Você pode substituir a essência de baunilha do recheio por meia fava de baunilha



Diary Teen - Day 4


''  Não se julgue por ser diferente. Você é assim ! '' 

Um tempinho sem postar + Vota em Mim ?

Olá minhas amoras *-*
Me desculpem por não postar por algum tempo, eu estava tãaaao ocupada que nem dava para sentar e ligar o computador *-*
Suuuuper ocupada :D
Quero dizer que vou postar muito muito até não poder mais *----*
Beeeijos <3


Estou participando do concurso do Sweet Teen em parceria com o Flash Teen, vota em mim ?
Clique e vote !

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Atenção: NÃO PLÁGIO NADA !

Gente, eu não plagio nada, de ninguém, entendem ?
Minha fonte é a Yes Teen, a Todateen e a Capricho, pego e faço um resumo, não copio !
Entendam !
Por que se eu sei que plágio é crime, eu irei plagiar  ?
Estão me chamando de criminosa, quem chama uma pessoa assim, ta cometendo outro crime: BULLYNG, já ouviram falar ?
Espero que esse post mostrem a vocês que eu não plagío nada !